Пишет анархист Иванов ([info]anarchofront)
@ 2010-08-05 17:04:00
Entry tags:АДА, анархия, новости

Состоялся 24-й съезд Ассоциации Движений Анархистов
http://forum.anarhist.org/topic/719/

В конце июля в Подмосковье прошёл очередной, 24-й съезд Ассоциации Движений Анархистов. В съезде приняли участие товарищи из Питера, Ленобласти, Ярославля и Подмосковья, а также гости из Ярославля,Ленобласти и Подмосковья. Кроме того, осуществлялась интерактивная связь с участниками, не приехавшими на мероприятия съезда лично. Съезд заслушал информацию о работе на местах и уточнил списки участников.

На июль 2010 года коллективными участниками Ассоциации являются фракция в Анархической Аграрной Группе, Лига Индивидуального Анархизма, Подмосковная Группа Анархистов, Сахалинский Альянс Анархистов, Чебоксарская Группа Анархистов, Ярославская Группа Анархистов. В качестве индивидуальных действуют отдельные анархисты из Москвы, Железногорска, Красного Луча, Омска, Питера, Ленобласти,Петрозаводска, Самары, Ставрополя, Нижнего Новгорода, Риги, Вестерноррланда,Алма-Аты,Челябинска, Кузбасса и Ярославля.

Съезд принял резолюцию "По текущему моменту: Жить и бороться в фашистском государстве", внёс поправки в резолюцию "О войне на Кавказе" и в существующие Соглашение о взаимодействии АДА и Положение о третейском суде. Участниками съезда были выработаны тезисы к проекту Положения о ресурсах АДА в сети Интернет, но единого мнения по отдельным вопросам так и не было достигнуто, поэтому 24-й съезд рекомендовал участникам АДА обсудить эти вопросы в текущем порядке до следующего съезда.

Участниками съезда были проведены дискуссии по положению в либертарно-ориентированном движении на постсоветском пространстве, поиску и взаимодействию с носителями анархических взглядов в этом движении, а также по международной работе Ассоциации Движений Анархистов. По итогам дискуссии по международной работе было принято обращение к участникам Интернационала Федераций Анархистов на основе проекта нашего товарища из Вестерноррланда (Швеция). Кроме того, были проведены дискуссии по техническим моментам работы Ассоциации и подтвержден новый состав Ответственной группы. Съездом принято решение вынести отдельную благодарность ответственному за международную работу из Ярославской Группы Анархистов.

Следующий, 25-й съезд Ассоциации должен пройти в мае следующего года.



(Добавить комментарий)


[info]salviolog.livejournal.com
2010-08-05 20:42 (ссылка)
А я не поехал.
Я купил мотыля и пошёл на реку.
Я люблю рыбалку.
Сядешь на берегу, закинешь удочку...
Клюёт!!!

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]anarchofront
2010-08-08 03:24 (ссылка)
Вот и мы удочки закидывали, если можно так сказать :)

(Ответить) (Уровень выше)


[info]almaria
2010-08-06 14:29 (ссылка)
А что, Петр-свет-Александрович и вправду перебрался в этот самый Вестерррноррррланд? Что-то знакомое название, кажется у Линдгрен встречалось)

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]anarchofront
2010-08-08 03:24 (ссылка)
Он оттуда и не уезжал, собственно. А по поводу житья на шведских крышах, кстати, уже есть локальные мемы =)

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]almaria
2010-08-08 21:21 (ссылка)
Ага, один из вариантов сквоттинга)) Я просто не сразу поняла, что это название региона, а не города.
Кстати, фотку на википедии зря поменяли. она не очень удачная имхо.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]anarchofront
2010-08-08 22:23 (ссылка)
А мы тут просто вопреки традиции решили в отчётах указывать не местечки, а крупные города и регионы. Правда, Красный Луч непонятным образом остался в отчёте, я предлагал поменять на "Луганщину".

Фотка и правда не очень удачная, но именинник настаивал. Впрочем, это часто так бывает, что самим людям нравятся те фотки, которые на взгляд окружающих не совсем удачны.

(Ответить) (Уровень выше)



[ Домой | Написать | Войти/Выход | Просмотреть список возможноcтей | Карта сайта ]