Пишет анархист Иванов ([info]anarchofront)
@ 2009-03-10 03:29:00
Entry tags:говноблоги, протест, совки, унылое говно

Уточняем недосказанное
Говорят, 21 марта снова бойкот жежешечки намечается. Мне-то, в принципе, параллельно, ибо пишу я не в жежешечку, туда я исключительно транслируюсь. Хотя, с другой стороны непонятно вообще, что следует из нижеприведённого плаката: митингующе-протестующие хотят, чтобы от одного дня молчания самоликвидировался СУП, ФСБ и иже с ними? Выпить пива в пятницу вечером гораздо позитивнее конечно, чем просиживать штаны за монитором, это безусловно. Но я, признаться, так и не понял, чего хотят уважаемые протестующие. В посте обозначен "протест против того, что администрация ЖЖ, по их мнению, не прислушивается к пользователям". Смысл плаката, правда, несколько более претенциозен, что порождает у меня естественное желание посоветовать ничего не требовать у ненавистного СУПа, а послать его на хер и переехать на другой сервис, что логичнее. Массу домохозяек и менеджеров всё равно не переорать, так что лучший способ протеста - свалить и своим примером показать, что на других сервисах может быть не хуже. Этому и посвятить пятничный день. Ну а вечером пивка попить, за упокой жежешки.



И ещё вот такой вопрос у меня в связи с этим одноразовым жежешечным бойкотом: трансляцию на вечер стоит отключить или нет? Или проще потерпеть и не писать ничего в принципе, только комментить своих френдов на ЛЖР?


(Добавить комментарий)


[info]egor_bredow
2009-03-10 18:32 (ссылка)
Ну я думаю лучше всего отключить - это по протестнее будет! )))

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]anarchofront
2009-03-11 18:36 (ссылка)
Эх, знать бы ещё против чего протест... За хомячков-то впрягаться как бы смысла нет.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]egor_bredow
2009-03-11 18:43 (ссылка)
А вы посмотрите с другой стороны - протест против цензуры, если в ЖЖ запилили хотя бы несколько думающих людей, уже повод восстать против подобной политики.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]anarchofront
2009-03-11 23:39 (ссылка)
Ну как бы для жежешечников это повод бросить жеже нахуй, а не требовать смены политики режима, очевидно же. На восстание просто ни разу не похоже, опять оранжизм какой-то.

(Ответить) (Уровень выше)



[ Домой | Написать | Войти/Выход | Просмотреть список возможноcтей | Карта сайта ]