Пишет анархист Иванов ([info]anarchofront)
@ 2009-10-08 03:18:00
Музыка:Крематорий - "Миклуха"
Entry tags:благодарности, индивидуализм, пропаганда, ссылки

Ещё одна заметка про Иванова
Неудивительно, что я пропустил заметку [info]vestern'а о том, как я 9 сентября пикировался с депутатом Осиповым на тему полезности депутатов в Депутатском же переулке. Вывесил он её 13-го числа, а я в это время уже потреблял макароны в медведопутинских застенках. Если бы не это, дал бы ссылку раньше, конечно.

На сайте "Ярославский Анархист" есть официальный отчёт об этом событии, Вестерн описал всё более живо, как и подобает журналисту, побывавшему непосредственно на месте происшествия:

"...позиция Антона Иванова выглядела если и не идеальной лично для меня, то по крайней мере более честной и близкой. Никаких депутатов, никакой власти, никаких государств и их подразделений и структур!
Среди прочего он высказал мысль, что специальные службы правопорядка так же в первую очередь служат далеко не для народа. Они поддерживают существование государства и его режима, независимо от того, что думает обо всем этом народ. К таким службам относятся МВД, ФСБ и прочие структуры.
В результате, народ оплачивает существование не только депутатов, но и целого ряда сомнительных, по мнению представителей анархических движений, спецслужб.
Экзотично это было слушать вот так при народе, в политическом меропритии, в общественном месте на улице. Наверное, отвыкли уже от того, что на самом деле имеем право на свободу слова и мнения. И привыкли, что ничего нигде нельзя, куда ни сунься."


http://lj.rossia.org/users/vestern/10992.html



(Добавить комментарий)


[ Домой | Написать | Войти/Выход | Просмотреть список возможноcтей | Карта сайта ]