Пишет анархист Иванов ([info]anarchofront)
@ 2009-01-08 14:53:00
Музыка:АукцЫон - "Любовь"
Entry tags:история, новости, совки, ссылки

Негативное голосование
Меня уже как-то обвиняли в том, что я "пиарю неправильные сайты". Разумеется, по поводу альтернативного голосования за "имя России" на nameofrussia.su. Я, впрочем, не смотрю на то, кем сайт был создан: анархистами там, нацболами или же каспаровцами. Я смотрю на принцип, по которому сайт функционирует: если есть возможность добавить своего кандидата, если информация по кандидату не цезурируется, то вне зависимости от своего происхождения такой проект является возможным для моего участия. В отличие от официозного проекта РТР, тот же nameofrussia.su хоть как-то отражает реальное положение вещей: в первой сотне сплошь и рядом идут звёзды современного шоу- и спортвного бизнеса, и только под конец этой сотни появляются политические персонажи. В общем и целом, так оно и есть: народ не интересуется политикой, потому что в существующих формах она навязана ему кремлёвскими политтехнологами. Естественно, победивший на РТР Александр Невский также в первую сотню не попадает. Впрочем, во второй сотне проекта уверенно держится Кропоткин, в третьей - Толстой, Махно и Бакунин. Там же - наш современник, анархист Пётр Александрович Рауш.

По следам проекта "имя России" появился проект "позор России": http://www.badnameofrussia.ru/

Естественно, авторами предусмотрена возможность добавления своих кандидатов в качестве номинантов на позор, пятёрку лидеров держат Путин, Ельцин, Чубайс, Горбачёв и Троцкий, в качестве одного из кандидатов замечен даже Вербицкий, за которого я и отдал свой голос, причём исключительно из добрых побуждений: пускай ему будет приятно :)

[info]norlink предлагает голосовать за отдание на позор упомянутого Александра Невского, к примеру. Я вот даже не знаю, кто является наибольшим позором России, но, должно быть, тот, кто эту самую Россию и создал. Наверное, надо за Рюрика голосовать, я так понимаю? ;)



(Добавить комментарий)


[info]snorkvrn
2009-01-08 22:12 (ссылка)
http://www.badnameofrussia.ru/Verbickii-Mihail.html "полковник ФСБ" - чего только не придумают))))

(Ответить)


[info]demetrious
2009-01-10 05:26 (ссылка)
Особенно умилило обсуждение, стоит ли причислять Сталина к лику святых за восстановление патриаршего престола))) Даа... вот так ипостас архонтофф и проявляеццо...

(Ответить)


[info]xaliavschik
2009-01-12 11:35 (ссылка)
кто является наибольшим позором России, но, должно быть, тот, кто эту самую Россию и создал. Наверное, надо за Рюрика голосовать, я так понимаю? ;)

Никакой "России" при Рюрике не было. Пётруша Романов её создал. Он и есть главный позор.

(Ответить)



[ Домой | Написать | Войти/Выход | Просмотреть список возможноcтей | Карта сайта ]