Пишет анархист Иванов ([info]anarchofront)
@ 2008-08-03 02:06:00
Музыка:King Crimson - "21st Century Schizoid Man"
Entry tags:анонимусы, сектантство

Фееричные анонимусы
Продолжая тему про Индимедии.

Вчера запостил свежеиспечённый компромат "АНАРХО-СОВКИ": НЕМНОГО О ПРОБЛЕМАХ ДВИЖЕНИЯ на Инди-Ру: http://ru.indymedia.org/newswire/display/20780/index.php. Особенностью же Инди-Ру является то, что новости и теоретические материалы там никто обычно не комментирует (видать, скучно или "многобукоф"), а вот на заметки о современном положении движения, критике его негативных сторон и т.п. сбегается целая стая анонимусов, которые тут же принимаются захлёбываться в неистовом лае. У меня временами просыпается подозрение, что это на самом деле никакие не орды, а всего-навсего один или два человека (один из них временами представляется как "ВВП, член КРАС"). Комментарии анонимусов до неприличного однообразны, типа "сходи к психиатру", "вы - дауны и тупицы" и т.д. - оттуда и впечатление.

Сегодня анонимусы, видать, сбежали с Инди-Ру, и успели побывать у меня в журнале, оставив фееричные комменты в теме "Идеология КРАС-МПСТ в картинках":

Anonymous:"кстати говоря по моему вас давно гетто грипами не топтали. таки не волнуйтесь сделаем. в россии слава богу еще много осталось почитателей таких замечательных организаций как СА. а ваш антироссийский бред засуньте себе сами знаете куда. З.ы. я кстати говоря из КРАС." (ссылка)

Собственно, неудивительно. После того, как индирушные анонимусы в теме "Куда развивается антифашизм в России?" оказались способны откомментить: "Маридзе - русофоб и придурок, его тексты вообще лучше нахуй снести с индимедии" (ссылка), удивляться ничему не приходится. Мало ли, вдруг "анархо-синдикалисты" из КРАС решили всё-таки стать "национал-синдикалистами"? Всё может быть...

И самое фееричное - на закуску:

Anonymous:"мы вас повесим." (ссылка)

Спасибо, дорогие анонимусы. Отжигаете. Пишите ещё. Родина вас не забудет ))



(Добавить комментарий)


[info]demetrious
2008-08-03 10:09 (ссылка)
Даааа.... Почитать и не встать... И буквы рассыпались...
Это ж какое разнообразие анонимусов - от антиутопий в духе "Принудительное лечение в охраняемых клиниках" до чисто гоповского "Кто из вас у кого сосал"... Интеллект "товарищей" просто зашкаливает - пора книги писать :) После поста про принудительные психклиники я не выдержал, написал:

"Какой сюжет, какой сюжет!.. Низкое серое небо, моросящий дождь, обтянутые колючкой бетонные стены принудительной психклиники, вокруг нее в черной униформе с синдикалистскими нашивками стоит оцепление МПСТсовцев; впереди всех - героический товарищ ВВП с пролетарской дубинкой в руках. Над вратами клиники черным по красному: "Свобода! Равенство! Анархо-коммунизм! Смерть интеллигентам и мещанам! Работа делает свободным! Каждому свое!" А по грязной дороге рядом с клиникой героический профсоюзный конвой этапирует на бесплатный коммунистический труд в централизованной промышленности колонну трудящихся...

Товарищ ВВП, вам антиутопии надо писать :) Название, так и быть, подскажу: "Новый 1984 или СССР-МПСТ" :)))"

http://ru.indymedia.org/mod/comments/display/39688/index.php

ЗЫ А эта история про "набил морду фашисту" ИМХО уже смахивает на народную пословицу: "Лучше десять пиздюлей от фашиста, чем десять лет говна от Платоненко" :)))

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]anarchofront
2008-08-04 01:41 (ссылка)
У них, как я понимаю, сейчас набралось в Москве какое-то количество совершенно маловразумительного, но очень поглощённого "идеей" народа, который по своей ментальности ближе к нацболам или акээмовцам, нежели к анархистам.

Не знаю, по какому критерию они сейчас принимают в КРАС, потому как пять лет назад они даже от ростовского ФАК'а держались на расстоянии, и все эти "федерации анархо-коммунистов" и "федерации студенческих инициатив" создавались ими с одной целью: не допустить тех же ФАК'овцев в КРАС, продолжая вместе с тем с ними сотрудничать. Там на самом деле какие-то сложные интриги вызревали, они ведь по сути хотели создать федерацию-подменку, чтобы выжать АДА из Интернационала.

Сейчас же складывается такое впечатление, что они тащат к себе кого ни попадя. По крайней мере, по моментам общения на "Едином форуме анархистов", складывается именно такое впечатление. Самое их удачное "интеллектуальное приобретение" - это персонаж по имени "Кащей Бессмертный", конечно. Он им интернеты делает, насколько я понимаю. Остальное - это какие-то панки, которые вполне могут считать, что "анархо-коммунизм - это сочетание идей Ленина и Бакунина" или что-нибудь в этом духе, типа англичан из "Class War". Они, конечно, могли и не такое понаписать.

Вообще, использовать молодняк только как ударную силу и интеллектуально не развивать их ни разу - это как-то не по-человечески. Отдаёт таким гнусным-гнусным политиканством, может хуже, чем у нацболов. С другой стороны, Платоненко вообще деградировал, судя по всему. Я сначала в порядке бреда предполагал, что это и не Платоненко вовсе, а какой-то гэбист, который выдаёт себя за Платоненко. Но уж слишком филигранная должна быть работа, чтобы так искусно имитировать моральное разложение.

В общем-то и правда, лучше десять пиздюлей от нацбола, чем десять лет говна от Платоненко. Собственно, я тогда и так успел отхватить, и навряд ли отхватил бы больше, чем успел. Так что его краснобайство по поводу "спасения" вообще безосновательно. Он сейчас блефует, и не видит лучшего выхода, чем переходить на личности и откровенно врать.

Закономерный вопрос: если они, типа, вменяемые анархисты и чувствуют безусловное превосходство анархо-коммунистической идеи (в своём экзотическом варианте, конечно), почему они так дёргаются? У них совершенно неадекватные реакции на критику с самого начала. Значит, дело и вправду нечисто, значит чего-то боятся. Видимо, узнаем позже, в чём дело. Очень хочу это узнать...

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]maximitch.livejournal.com
2008-08-06 00:41 (ссылка)
типа англичан из "Class War"

не было у Класс Вор ничего подобного, и нету.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]anarchofront
2008-08-11 00:22 (ссылка)
Да ну ладно, везде, где есть нарванные панки, это присутствует. Если интересно, откуда я взял информацию - спросите у Дамье.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]alt
2008-08-03 14:03 (ссылка)
Национал-синдикализм - великолепно! :)))

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]anarchofront
2008-08-04 01:17 (ссылка)
Ну они же существовали реально в той же Испании, все эти объединения. Какие-то подразделения Фаланги, католики-синдикалисты... Там чего только не было.

А по поводу КРАС - это вековечные печали. Насколько я слышал, к ним действительно сейчас пришли какие-то люди с опытом участия в нацистских организациях. В общем-то, их телеги насчёт "русофобии" за последнее время на самом деле местами принимают откровенно нацистский оборот, видимо, "тяжёлое наследие прошлого" сказывается.

Когда я с ними сотрудничал лет пять назад, такой шизухи ещё не было. Хотя, подвижки уже были, да. Поэтому мы и разбежались...

(Ответить) (Уровень выше)



[ Домой | Написать | Войти/Выход | Просмотреть список возможноcтей | Карта сайта ]