Пишет анархист Иванов ([info]anarchofront)
@ 2008-07-19 05:04:00
Entry tags:алкоголизм, искусство, пропаганда

Из записей Курта Кобэйна
[Нашёл у [info]axel418@lj.
Вот ссылка: http://axel418.livejournal.com/3561.html. Кто-нибудь в курсе, где можно достать ещё чего-нибудь этакого от Кобэйна? Мне понравилось...]

Curt Cobain"Да, все «-измы» подпитывают друг друга, но на вершине цепочки кормёжки - всё ещё белый, корпоративный мачо, сильный мужчина-вол. Неисправимый, поскольку я в этом заинтересован. Я имею в виду, что «классизм» обусловлен сексизмом, потому что мужчине решать, существуют ли ещё все остальные «-измы». Так поступают люди.
[Расизм – это половая дискриминация. Почему? Не хочу и не буду объяснять.] Я просто говорю, что люди не могут отрицать любые «-измы» или думать, что некоторые более или менее зависимы.
[Но я всё ещё думаю, что для того, чтобы] кроме половой дискриминации. Он в ответе за свои решения. Я всё ещё думаю, что для того, чтобы подробно останавливаться на всех прочих «-измах», сексизм должен быть известен буквально всем. Мужчину-угнетателя с установкой на инцест почти невозможно перепрограммировать, в особенности тех, кого отучили от этого через поколения их семей, как сопротивляющиеся до конца фанаты «N.R.A» и унаследованные корпоративные, сильные полукровки, те, кто был рожден без иного выбора, кроме как держать факел и только позволять искрам падать для остальных, чтобы собраться у их ног.
Но есть тысячи незрелых умов, молодые доверчивые 15-летние мальчики, только начинающие соглашаться с сутью того, что им говорили о том, каким предположительно должен быть мужчина, и есть множество инструментов для использования. Самый эффективный инструмент – это развлечение. Индустрия развлечений в настоящее время начинает принимать нас (главным образом, из-за модной, фальшивой эргономически, социально совестливой рекламе), то есть новое отношение 90-х заключается в полном бездействии из-за патриотических последствий войны и всех этих Нюрнбергских ралли-парадов), но они используют СМИ! СМИ. Ведущие фирмы звукозаписи. (злые корпоративные угнетатели (Боже, мне понадобится новое слово!) те, кто находится в СГОВОРЕ с правительством, те андеграундные движения, которые принимали участие в ответном ударе ранним 80-м). Корпорации, наконец, позволяют якобы антиправительственным, альтернативно мыслящим группам получить денежную ссуду, чтобы разоблачить их крестовый поход. Очевидно, они не раскошеливаются на ссуды по этой причине, но больше потому, что это предполагает удобство получения прибыли, но мы сможем это использовать. Мы можем притвориться врагом, чтобы проникнуть в механику системы, чтобы начать её гниение изнутри. Организовать диверсию империи, притворяясь, что ведёшь их игру, пойти на компромисс – этого вполне достаточно, чтобы блефовать. И волосатые, потные мачо, женофобы-идиоты скоро будут тонуть в водоёме из бритвенных лезвий и спермы, возникших из-за восстания их детей, вооруженный и депрограммированный крестовый поход, засоряющий мостовые Уолл-Стрит революционными развалинами."



(Добавить комментарий)


[info]axel418.livejournal.com
2008-07-19 06:46 (ссылка)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=390329 - вот здесь можно скачать остальное..

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]anarchofront
2008-07-19 08:37 (ссылка)
Спасибо.

(Ответить) (Уровень выше)



[ Домой | Написать | Войти/Выход | Просмотреть список возможноcтей | Карта сайта ]