Пишет анархист Иванов ([info]anarchofront)
@ 2008-07-19 01:24:00
Entry tags:говноблоги, крашеная сучка, репрессии

Популярность подкралась незаметно...
Копался в Яндекс-цитатнике, нашёл ссылку на себя у известной крашеной сучки (tm) [info]alechka_alechka@lj. Не думаю, что кто-то не в курсе, но на всякий случай напомню: сучка отличилась неистовой "борьбой с педофилией" в жежешечке, в результате чего Арбузным министерством были засуспенжены нынешние юзеры [info]yaroslavz и [info]ash_rabbi. Удивительно, что в жежешечке до сих пор не засуспендили моё зеркало, хотя я сразу же после суспенда Рабби открыто выразил свою позицию по поводу педофилии и антифашистского каннибализма.

В общем, [info]alechka_alechka@lj очень оскорбилась, когда я предположил, будто её графоманские тексты писала не она. В общем-то, я исходил из здравого предположения, что раз "Алечка" - виртуальный персонаж, ей необязательно писать порнотексты самой, а достаточно надёргать их с разнообразных сайтов. Я и сейчас, признаться, склоняюсь к этой версии...



(Добавить комментарий)


[info]zogmeister
2008-07-19 13:26 (ссылка)
аля-аля, тем не менее, сделала (не без АШЕЙ помощи, конечно) весьма много для поднятия популярности LJR, обретения новых союзников, дискредитации ЖЖ. за что ей искреннее спасибо, эхехехе.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]anarchofront
2008-07-19 21:57 (ссылка)
Истинно так. Раскрутку LJR в последние месяцы по большому счёту делала она, да.

(Ответить) (Уровень выше)



[ Домой | Написать | Войти/Выход | Просмотреть список возможноcтей | Карта сайта ]