Пишет анархист Иванов ([info]anarchofront)
@ 2008-05-12 14:30:00
Непотребство
В сообществе
[info]yaroslavl
опять творится непотребство... В этот раз обсуждается тема "Ярославский анархист получил трое суток". Неожиданно много ментофильских комментариев, я даже не ожидал... Если кто-то хочет потренироваться в злословии, милости прошу в сообщество, оказывать поддержку. Imported event Original


(Добавить комментарий)


[info]estremista@lj
2008-05-12 15:17 (ссылка)
вспригивать на стол мента наверно забавно.. но вряд ли стоит последовавшие за этим трое суток считать ментовским беспределом, по-моему..

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]estremista@lj
2008-05-12 15:18 (ссылка)
не сочтите за ментофильский комментарий.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]anarchofront@lj
2008-05-14 08:38 (ссылка)
А ведь можно и счесть, если разобраться...

(Ответить) (Уровень выше)


[info]anarchofront@lj
2008-05-14 08:37 (ссылка)
Да... Принуждать к подписанию протокола тоже, наверное, забавно... Бить прикладом под колени, в грудь... Забавней не бывает. При том, что в протоколах было сказано, что задержанные имели неопрятный внешний вид, мешали движению прохожих, шатались из стороны в сторону, не ориентировались на местности и т.п. То, что всё это не соответствовало действительности - это насрать. Один из задержанных был вообще в костюме и при галстуке, кроме того - почти не пил. Так ему приписали "выправленную одежду" и чёрт знает что...
Да, давайте замутим-ка ещё один крутой митинг в окружении ментов, дабы показать, как охуительно мы защищаем права рабочего класса! Мирный митинг, само собой. Потому как защищать свои права - даже эти гнусные ошмётки, брошенные нам государственной властью - это же опасно... Кто так поступает - нарывается ведь, блин... Какой же тут ментовский беспредел? Получил прикладом - сиди и не вякай...
От души желаю вам испытать что-нибудь подобное на собственной шкуре.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]estremista@lj
2008-05-14 12:01 (ссылка)
вспрыгивать на стол = защищать свои права? мне нравится ваш способ мышления, право же.
к черту протестные митинги и первомайские демонстрации! давайте все вспрыгивать на столы ментов. только вспрыгивание на столы ментов поможет остановить ментовский беспредел! вспрыгивание на столы ментов - это наше законное право, и только это поможет низвергнуть существующий строй/государство/бюрократию (нужное подчеркнуть). если разобраться, наш главный лозунг сегодня - даешь вспрыгивание на столы ментов для каждого!

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]anarchofront@lj
2008-05-14 12:24 (ссылка)
Повторюсь: от души желаю вам испытать что-нибудь подобное на собственной шкуре.
Когда вас уебут прикладом, моя дорогая, вы будете сидеть на месте и ждать, пока вас уебут ещё раз? Или вы что-то попытаетесь сделать?
Когда вашего товарища на ваших глазах уебут прикладом, вы будете сидеть на месте и бормотать мантру "долой полицейское государство"?
Не передёргивайте, одним вспрыгиванием на стол там дело не ограничилось. Нападать удобнее сверху, скажу вам по секрету.
И правда, к чёрту протестные митинги и сраные коммунячьи демонстрации. Они не дают ни хера, кроме растраты сил и времени. Написал бы я вам, что надо делать с ментовскими столами и ментовками вообще... Да ведь не поверите. И правда, сходите лучше на митинг. Мне же надо будет тыкать в кого-то пальцем, чтобы на примерах рассказывать людям о неэффективности левацкого выпускания пара, которое на левацком языке почему-то называется "революционной борьбой".

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]estremista@lj
2008-05-14 13:38 (ссылка)
не смешно? напрыгнуть сверху на отдельно взятого ярославского мента, судя по всему стоящему на низших ступенях милицейской иерархии, т.к. подобными вещами - анархистами и пьяными людьми (пусть и при галстуках), - начальники занимаются крайне редко. и после этого говорить об эффективности подобной борьбы.
а рассказывать что-либо людям, тыкая куда-то пальцем - скажите, это удобно, следуя за демонстрацией кустами и короткими перебежками, чтоб никто не догадался? ;) естественно, это не было растратой ни сил, ни времени. да, очевидно подобные вещи и следует называть революционной борьбой.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]anarchofront@lj
2008-05-14 14:27 (ссылка)
Да ну ка же, ветеран чеченской войны - будет он на низшей ступени стоять!.. )))
Насколько я помню, "товарищ" был старлеем как минимум.
Вы чем читаете, пардон? Там же всё написано...
"Начальники занимаются крайне редко..." Это ж надо такое выдать! То, что гэбешники тут же использовали этот случай, чтобы попытаться за две недели до выпуска выгнать человека из института - это да, подтверждает ваши слова напрямую... Как в воду глядели %/

Что до демонстраций, то лучше следовать кустами и короткими перебежками, чем орать лозунги в кольце ментов. Кому орать-то? Ментам и бабушкам? Оригинально, бля... Ничего не скажешь.
А ещё лучше - закидывать чем-нибудь полезным демонстрантов вместе с ментами. Из-за этих же самых кустов. Поскольку ни таких демонстрантов, ни, тем более, ментов не жаль абсолютно.

Последнее появление наших товарищей на майском коммунячьем шествии безусловно было растратой сил и времени. И лишней нервотрёпкой. Лучше бы собрались и сделали что-нибудь подобное прошлогодним акциям. Думаю, для нас проблема красных шествий решена после этого окончательно.

На мои вопросы, дорогая, вы, кстати, так и не ответили.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]estremista@lj
2008-05-14 14:49 (ссылка)
какая я вам дорогая? мы на брудершафт насколько я помню не пили, и я даже имени вашего не имею чести знать.
я не думала, что ваши вопросы серьезны. ну что ж:
"Когда вас уебут прикладом, моя дорогая, вы будете сидеть на месте и ждать, пока вас уебут ещё раз? Или вы что-то попытаетесь сделать?" - я отвечаю за свои действия и как правило могу предсказать их последствия. и я не люблю, когда меня бьют прикладом. но если все же несмотря на все мои старания предотвратить применение по отношению ко мне насилия, это случится, да, я не знаю буду ли я сидеть на месте. но я (в отличие от некоторых, похоже) не ловлю кайфа от подобных ситуаций и стараюсь их не вызывать.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]anarchofront@lj
2008-05-14 15:39 (ссылка)
Вы мне очень дороги как собеседник в ЖЖ. На брудершафт, может, конечно, и не выпьем...

На один вопрос вы ответили - и ладно. Второй, я полагаю, имел бы схожий ответ.
Потрудитесь указать, какая из моих реплик спровоцировала вас на мысль о "ловле кайфа" потерпевшими (и/или мной) и где они "старались вызвать" эту ситуацию?

На мой взгляд, отказ от подписания протокола не может быть поводом к силовому воздействию и не является провоцированием ментов. А на ваш?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]estremista@lj
2008-05-14 16:25 (ссылка)
а я бы выпила. :) только не знаю как бы вас из вашей засекреченной виртуальности вытащить в реал. осмелюсь предположить, что, сложно будет слишком убедить вас, что это не подстава, что я не состою в доле у спецслужб, и что не использую личное знакомство с вами против вас..
на мысль меня спровоцировала не реплика, а логическое умозаключение. без выкрутасов и вспрыгиваний на стол все обошлось бы, уверена, примерно так же мирно, как бывало с моими друзьями, задержанными за распитие пива. если без стола никак обойтись - значит в этом есть либо смысл, либо удовольствие. Не увидев первого, я предположила наличие второго. Хотя, конечно, может не быть ни того, ни иного. Чистый дзен.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]anarchofront@lj
2008-05-14 16:35 (ссылка)
Согласен выпить. Но только в отсутствие идеологического контроля Нопасарьяна ))
Насчёт моей паранойи вы всё же преувеличиваете...

Насилие началось до "выкрутасов". Иначе это всё было бы, конечно, неоправдано.
Определённый винный градус также сыграл свою роль, может ответная реакция запоздала бы, если бы не он. Чёрт его знает...
Удовольствия в запрыгивании на стол в ментовском отделении (если у тебя нет отряда анархистов-автоматчиков за спиной, но это пока что утопии...) ниже среднего. Поверьте на слово. Это - от безысходности. Хотя, если бы один взрослый житель Эрефии оторвал бы хотя бы по одному погону у одного мента, "мир стал бы лучше, чище и светлее" ;)

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]estremista@lj
2008-05-15 01:54 (ссылка)
надо мной не довлеет иделоогический контроль Нопасарьяна. Любо пишите "в отсутствии Нопасарьяна", либо я вообще не понимаю о чем вы)) что ж, давайте же.
на знаю, насчет стал бы лучше чище и светлее, у меня другое мнение на этот счет, впрочем, пока взрослые жители эрэфии вообще не рвутся отрывать погоны у ментов, и потому эта беседа вряд ли имеет смысл, верно?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]anarchofront@lj
2008-05-15 03:09 (ссылка)
Зато надо мной будет довлеть :( Я в том смысле, что опыт показывает мне наличие в этой жизни людей, с которыми пить бесполезно/вредоносно. Или просто очень не в кайф. Так что - "в отсутствие Нопасарьяна".
Насчёт "чище, лучше и светлее": а какое ещё может быть мнение на этот счёт? %)

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]estremista@lj
2008-05-15 03:35 (ссылка)
хорошо, давайте в отсутствие Нопасарьяна! хотя моя практика общения с этим человеком и показывает как раз обратное - с такими людьми пить вовсе не бесполезно и вполне в кайф. ;)
на этот счет может быть в общем-то мнение, что это будет совершенно бессмысленным и никакого эффекта не произведет..

(Ответить) (Уровень выше)



[ Домой | Написать | Войти/Выход | Просмотреть список возможноcтей | Карта сайта ]