Пишет анархист Иванов ([info]anarchofront)
@ 2008-04-05 04:48:00
Зверства бандформирований МВД в Москве
Внимание!
[info]tupikin
просил постить и ставить ссылки, прошу всех делать то же самое.
http://tupikin.livejournal.com/317464.html

Избили группу московских анархистов, как я понял. Была, как я понимаю, даже не акция, а просто сбор, тусовка. Людей били дубинками, ботинками, электрошоком. Они до сих пор в отделении. Необходимо что-то делать.

Вот ещё ссылки по теме:
http://ru.indymedia.org/newswire/display/20300/index.php
http://ru.indymedia.org/newswire/display/20301/index.php

Помню, как-то в славном граде Ярославле довелось с товарищем идти за пивом где-то около часа ночи. Товарищ был одет в шинель сов. образца. Без знаков отличия, разумеется. Прицепились легавые: "Чё так вырядился". Я ответил вопросом на вопрос: мол, что это он так вырядился, нормальные люди так не ходят. Меня вытащили на улицу "поговорить". Подбежали какие-то люди в штатском, стали бить ногами. Били головой об асфальт. Один легавый начал размахивать каким-то  знаком отличия, говоря что получил его в Чечне. "Знаешь за что?" - спросил он, наклонившись ко мне. "Знаю," - ответил я, - "за то, что ты, гнида, детей и женщин в амбарах сжигал". Думал, сейчас прикончат. Но, как ни странно, они тут же меня отпустили, сели в свой УАЗ и укатили.
Да... Спровоцировал меня на воспоминаньица... В Москве, вроде, прицепились из-за пива. Чёрт, никогда не поддерживал антиалкогольную борьбу!...
Imported event Original


(Добавить комментарий)


[info]rko_1998@lj
2008-04-05 09:10 (ссылка)
Я слышал, что в России вообще с недавних пор запрещено употреблять любое спиртное в общественных местах. Если это действительно так, то меняет всё дело.

(Ответить)



[ Домой | Написать | Войти/Выход | Просмотреть список возможноcтей | Карта сайта ]