Пишет анархист Иванов ([info]anarchofront)
@ 2008-02-22 08:12:00
Никаких "преемников" и марионеток!
Выборы, на которые вам предлагают идти 2 марта 2008 года по определению являются заранее спланированным фарсом. Все кандидаты прямо или косвенно являются марионетками существующей власти. За кого бы из них вы ни отдали свой голос, результатом будет только сохранение у власти нынешнего режима и продолжение его политики.
Никакой альтернативы демократические выборы представить и не могут. Все роли этого спектакля уже заранее утверждены, а финал согласован. Заранее ясно, что победить должен тот кандидат, который получил карт-бланш от нынешнего главы государства. Голосование 2 марта должно попросту обеспечить легитимность уже указанному "преемнику". Остальные кандидаты призваны поддерживать видимость наличия какого-то "выбора".

Итоги голосования правящий режим может сколько угодно демонстрировать "международному сообществу". Но невозможно врать в глаза целому народу, который на протяжении пятнадцати лет видит только грабёж, "монетизации", налоговую удавку, армейский беспредел, войны и засилье спецслужб. Для народа должно быть ясно: никакого выбора в такой ситуации быть не может. И никакой легитимности для власти быть не должно.
Ни один из представленных кандидатов не считает нужным прекращение правления режима войны и грабежа. Они все заботятся только о сохранении этого режима и себя - как одной из его частей. Будь они "либерал-демократы", "коммунисты" или "демократы" - вся их политика сводится к более или менее явной поддержке политики, проводимой официальным Кремлём.
Задача у всех представленных кандидатов одна: сохранить существующее положение вещей, при котором чиновничий аппарат может беспрепятствено заниматься грабежом народа и при этом принимать решения от его имени.
В существующей системе доходы от продажи недр идут государственным корпорациям, налоги на личный труд - в государственный бюджет, а народу остаётся ровно столько, чтобы заплатить государству за то, что он владеет своим собственным жильём, и ещё немного - чтобы поддерживать своё существование в течение месяца и иметь возможность дальше обеспечивать существование чиновничьей машины.

Вопреки официальным приглашениям и лживым обещаниям кандидатов, необходимо просто
НЕ ИДТИ НА ВЫБОРЫ.
Не участвуйте в игре по чужим правилам!


Помните, если ваш голос сочтут "неудобным", ваш бюллетень могут потерять, испортить или заменить. Если вы портите бюллетень, вы помогаете чиновникам в подтасовке результатов голосования. Если же вы не ставили свою подпись в списках явившихся на выборы, подделать её будет куда более сложно.

ЕСЛИ ВЫ НЕ УЧАСТВОВАЛИ В ВЫБОРАХ, ВЫ МОЖЕТЕ:

- не подчиняться ни властям, ни их силовым органам с момента вашего неповиновения. Запомните: если вы лично никого не выбирали, то вновь избранные не могут вами командовать.
- больше не ждать от властей "перемен к лучшему". Им заранее плевать на вас и ваши нужды. Ответьте им, наконец, взаимностью. В конце концов, если вы хотите, чтобы ваша жизнь хоть как-то изменилась - меняйте её сами.

Организуйтесь для самоуправления и самообороны!
Первый шаг к достойной жизни за вас никто не сделает.
ЗА БОЙКОТ ВЫБОРОВ!
Imported event Original


(Добавить комментарий)


[info]qweded@lj
2008-02-22 04:50 (ссылка)
Всех, кто так или иначе примет участие в спектакле 2 марта предлагаю считать пособниками кремлевской гидры и лишить права на уважение и сострадание.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]jesus_ophis@lj
2008-02-22 17:55 (ссылка)
Абсолютно точно. Пособниками кремлёвских тварных архонтов, проводящих волю Иолдабаофа на територии мира форм и страдания. Поддерживаю обеими руками )) Интересно, что скажет dead_cut_finger? )

(Ответить) (Уровень выше)



[ Домой | Написать | Войти/Выход | Просмотреть список возможноcтей | Карта сайта ]