Пишет анархист Иванов ([info]anarchofront)
@ 2008-12-08 20:16:00
Entry tags:совки, унылое говно

Нечаянно оплошал
Зарекался не писать про московские политические секты, но никак не получается. Каждый раз они откровенно доставляют. Известный какашкокидатель [info]shraibman@lj отличился и на этот раз. В узких кругах Михаил Магид и его соратники остались знамениты тем, что для них Масхадов и Басаев всегда были "такие же как Путин". А "анархо-капиталисты" из АДА приравнивались честной компанией и к первым, и ко второму. Соответственно, и чеченское сопротивление, и АДА, и многие другие были достойны только одного любимого определения Магида: "фашисты!".

Но сегодня Магид Магидыч странным образом оплошал: после появления информации о избиении лидера вполне себе фашистского движения ПНИ Белова-Поткина, его привычный стиль как будто преобразился. [info]shraibman@lj пишет: "Как сие понимать? А по-моему все более-менее понятно. Власть проводит зачистки. поскольку хочет нейтрализовать любые "дестабилизирующие элементы" в условиях стремительно надвигающегося кризиса."

Вот тебе и раз: Масхадов и Басаев - "такие же, как Путин", а Белов-Поткин - "дестабилизирующий элемент". И ни разу не фашист, видимо... Чудеса.

UPD: Замечательный, бессмертный пост нашего товарища [info]0cyrama@lj "Психология ссученых козлов": http://0cyrama.livejournal.com/58701.html. Читать всем, чтобы понимать, кто есть кто.



(Добавить комментарий)


[info]eldarova
2008-12-08 21:10 (ссылка)
Еще бы, соплеменник все-таки))

(Ответить)



[ Домой | Написать | Войти/Выход | Просмотреть список возможноcтей | Карта сайта ]