Пишет анархист Иванов ([info]anarchofront)
@ 2008-11-22 21:30:00
Entry tags:АДА, агитация, анархия, проклятый режим, пропаганда

О текущем моменте
Альянс Казанских Анархистов
О текущем моменте
Ссылка: http://community.livejournal.com/ada_ifa/16915.html

Не верь! Не бойся! Не проси!

Не верь казённому телевидению, рекламирующему политику режима и занижающему число участников протестных акций - сегодня десятки тысяч людей говорят ей: "Долой!"

Не верь политике режима. Цель этой политики не твоя жизнь, не твоё здоровье и не жизнь и благополучие твоих детей и внуков. Режиму нужна только собственная власть. Если бы это было не так - ты бы забыл что такое налоги, квартплата, цена на лекарства и бензин. Помни - этот режим истратил " нефтяные" деньги не на тебя, а на диктатуру спецслужб, гонку вооружений, войну на Кавказе и обогащение чиновников.

Не верь его клятвам о защите твоих интересов. Ты ему нужен только в качестве быдла. Если бы это было не так - он не растоптал бы, самим подписанный, клочек бумаги с надписью "конституция". Теперь он себе продлил полномочия. Для чего? Он боится тебя и таких как ты. Теперь только ты и такие как ты могут заставить режим бояться собственной тени!

Не верь партийным "деятелям" - их цель не ты, а кормушка казны. И даже те не многие из них, поддерживающие народное сопротивление, не могут быть твоими господами и решать за тебя как тебе жить.

Не бойся остаться без "защиты" режима. Организованным государственным убийцам (армии, милиции, спецслужбам) нельзя доверять свои жизни. Если бы режим думал о тебе не было бы ни "Норд-Оста", ни Беслана, ни войны с Грузией.

Не бойся террора со стороны режима. Его сила в твоём страхе! Чем меньше ты его будешь бояться - тем больше он будет бояться тебя! И победить свой страх ты сможешь вместе с такими как ты. Солидарность твоя сила!

Не бойся хаоса стачки, восстания, бунта, мятежа и революции. Их делаешь ты сам и от твоей сознательности, решительности и организованности зависит какими они будут и чего ты добьёшься!

Не бойся брать ответственность на себя! Будь победителем!

Не проси у власти никогда и ничего. Просить у врага - значит проявить свою слабость (а "Слабых - бьют!" - В.В.Путин). Не надейся на его жалость. Под лицемерной маской "социальных гарантий" - наглая морда зажравшейся бюрократии!

Никто не даст нам избавленья, ни бог, ни царь, и не герой!
Добьемся мы освобожденья своею собственной рукой!

За народное самоуправление!
За революционную самоорганизацию!
Анархия - мать порядка!


(Добавить комментарий)


[ Домой | Написать | Войти/Выход | Просмотреть список возможноcтей | Карта сайта ]